Riscaldamento indiretto, tramite liquido termoconduttore che protegge le caratteristiche organolettiche degli ingredienti. Riscaldano, sanificano: sciolgono i grassi, il cioccolato ed eliminano grandissima parte della flora batterica patogena.
Raffreddano e completano la pastorizzazione. Congelano la miscela incorporando aria nella struttura del gelato. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
Mescolano, miscelano, riscaldano, sanificano, raffreddano, congelano e erogano. Agitazione lenta, veloce o intermittente secondo prodotto specifico trattato.
La pastorizzazione e la mantecazione eseguite in un unico cilindro, evitando qualsiasi manipolazione o travaso, assicurano la massima igiene. Un completo laboratorio in una sola macchina.
Versatili e veloci per ogni prodotto che richieda trattamento termico caldo/ freddo..
Scaricano rapidamente a fine ciclo il prodotto preparato o un gelato pronto per la vendita immediata.
Gruppo di lavaggio (opzionale) per la corretta sanificazione e la massima igiene, permette diversi tipi di impiego: direzionare o dosare il getto; lavare più di una macchina; eventualmente miscelare acqua calda e fredda.
Autodiagnosi per facilitare l’assistenza tecnica.
Modello | Miscela per ciclo | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
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PASTOGEL T 3-6 | 3,5÷7 kg | 49x70x115 cm | acqua / aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
8 A 15 A | 5 kW | 10÷35 L / h |
PASTOGEL T 4-8 | 4,5÷9 kg | 51x70x115 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
13 A 21 A | 6,7 kW | 20÷60 L / h |
PASTOGEL T 4-8 A | 4,5÷9 kg | 51x95x115 cm | aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
14 A 22 A | 7 kW | 20÷60 L / h |