Mescolano e miscelano gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per la preparazione di gelati, sorbetti e granite.
Riscaldano e Sanificano: sciolgono gli zuccheri, liquefano i grassi e il cioccolato, idratano i residui secchi, emulsionano i grassi con l’acqua ed eliminano grandissima parte della flora batterica patogena.
Raffreddano e completano la pastorizzazione. Sistema Thermoshock (M.O.P.) per mantecare miscele calde.
Congelano la miscela incorporando aria nella struttura del gelato. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
Conservazione del gelato a fine ciclo per agevolare l'operatore.
Autodiagnosi per facilitare l'assistenza tecnica.
Modello | Miscela per ciclo | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
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COMBIGEL 8 | 4,5÷9 kg | 53x77x115 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
19 A 30 A | 10 kW | 35÷60 L / h |
COMBIGEL 8 A | 4,5÷9 kg | 53x97x115 cm | aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 31 A | 10,5 kW | 35÷60 L / h |