Impastano con temperatura, tempo e velocità impostati, gli ingredienti necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
Riscaldano, sanificano e cuociono: sciolgono i grassi, il cioccolato, idratano le parti solide, eliminano grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizzano l’acqua eccessiva.
Raffreddano: completano la pastorizzazione.
Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso
Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione dell’energia elettrica.
Modello | CAPACITÀ | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
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CREMAGEL 5 | 5 L | 45x60x110 cm | aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
6 A 12 A | 3 kW | - |
CREMAGEL 10 | 12 L | 49x70x115 cm | acqua /aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
9 A 16 A | 5,2 kW | - |
CREMAGEL 20 | 20 L | 51x70x115 cm | acqua /aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
11 A 16 A | 6 kW | - |