Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso.
Flusso di erogazione lento e veloce per decorare le vaschette. Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata
I mantecatori sono le macchine indispensabili per preparare i gelati. I prodotti che vengono elaborati sono:
Modello | Miscela per ciclo | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
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PROFIGEL 30-50 | 3,5÷8 kg | 51x60x138 cm | acqua / aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
12 A 15 A | 4,2 kW | 50 L / h |
PROFIGEL 50-70 | 4÷10 kg | 51x75x152 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
15 A 22 A | 6,7 kW | 70 L / h |
PROFIGEL 70-100 | 5÷16 kg | 51x75x152 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 28 A | 7,5 kW | 100 L / h |