Conservano la miscela a 4°C.
La panna liquida e l’aria aspirata vengono spinte dalla pompa nel labirinto e trasformate durante il passaggio in panna montata.
Erogano la panna montata, in porzioni, a comando manuale. Permetteno di ottenere istantaneamente la quantità di prodotto desiderato.
La panna montata decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore. La panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
Modello | CAPACITÀ | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
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PRIMA 2 | 2 L | 25x41x40 cm | aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,3 kW | 100 L / h |
PRIMA 5 | 5 L | 28x44x40 cm | aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 100 L / h |