Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. per creare miscele omogenee.
Riscalda e Sanifica: scioglie gli zuccheri, liquefa i grassi e il cioccolato, idrata i residui secchi, emulsiona i grassi con l’acqua ed elimina grandissima parte della flora batterica patogena.
Raffredda e conserva: completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua e mantiene la miscela alla migliore temperatura in conformità alle normative.
In opzione registra e documenta le temperature del ciclo.
Memorizza l’ultimo ciclo eseguito e, se necessario, in caso di interruzioni di energia elettrica ripete la pastorizzazione.
Modello | Miscela per ciclo | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EVOPASTÒ 30 | 15÷30 L | 42x78x110 cm | acqua / aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
7 A 20 A | 4 kW | 30 L / Ciclo |
EVOPASTÒ 60 | 30÷60 L | 42x78x110 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
12 A 20 A | 7,6 kW | 60 L / Ciclo |
EVOPASTÒ 60 A | 30÷60 L | 42x108x110 cm | aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
13,5 A 22 A | 7,8 kW | 60 L / Ciclo |
EVOPASTÒ 120 | 60÷120 L | 72x78x110 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 40 A | 14 kW | 120 L / Ciclo |