Flessibilità e quantità variabile (per un uso ottimale secondo la necessità).
Mescolano e congelano la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato con corretta consistenza.
Scaricano rapidamente a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata.
Gruppo di lavaggio opzionale (per la corretta sanificazione e la migliore igiene).
Autodiagnosi (per facilitare l’assistenza tecnica).
I mantecatori sono le macchine indispensabili per le attività che preparano e somministrano gelati. I prodotti che vengono elaborati sono:
Modello | Miscela per ciclo | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
PRATICA 35-50 trifase | 3,5÷8 Kg | 49x70x112 cm | acqua / aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
8 A 14 A | 3,5 kW | 50 L / h |
PRATICA 35-50 monofase | 3,5÷8 Kg | 49x70x112 cm | acqua / aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
22 A 23 A | 3,5 kW | 50 L / h |
PRATICA 42-60 | 4,5÷9 Kg | 49x70x112 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
15 A 22 A | 6,7 kW | 60 L / h |
PRATICA 42-60 A | 4,5÷9 Kg | 49x95x112 cm | aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
16 A 23 A | 7 kW | 60 L / h |
PRATICA 54-84 | 8÷13 Kg | 49x70x115 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 29 A | 7,5 kW | 75 L / h |