Conservano la panna liquida a 4°C.
Trasformano la panna liquida con l'aria, per passaggio nel labirinto,
in panna montata.
Erogazione BETA 2 e 5: manuale o dosi regolabili. Erogano istantaneamente la quantità di prodotto desiderato
Erogazione CONTINUO 5: manuale, dosi regolabili o continua.
La panna montata decora efficacemente e rende più appetibili tutti i prodotti a cui è abbinata.
Aumenta le vendite, i ricavi e crea plusvalore. La panna montata è parte integrante di molte specialità di gelateria, pasticceria e gastronomia.
Modello | CAPACITÀ | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
BETA 2 | 2 L | 25x41x40 cm | aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,3 kW | 100 L / h |
BETA 5 | 5 L | 25x45x40 cm | aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 100 L / h |
CONTINUO 5 | 5 L | 25x47x45 cm | aria |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 150 L / h |