Automatizzano ed accelerano tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una ottimale igiene.
Mescolano, miscelano e impastano alla temperatura, per il tempo e alla velocità predeterminati, gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc.; necessari per le creme classiche, le specialità di pasticceria, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele per la specialità della gelateria.
Riscaldano, sanificano e cuociono: sciolgono i grassi, il cioccolato, idratano le parti solide, eliminano grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizzano l’acqua eccessiva.
Raffreddano e conservano: completano la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi (dormiente) la flora batterica residua. Mantengono i prodotti ottenuti alla temperatura conforme alle normative.
Scaricano rapidamente a fine ciclo il prodotto pronto.
Memoria automatica dell’ultimo ciclo eseguito e ripetizione del ciclo in caso di interruzione deIl‘energia elettrica.
Modello | CAPACITÀ | DIMENSIONI | CONDENSAZIONE | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUZIONE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
TERMOCREMA T 30 | 30 L | 55x65x115 cm | acqua / aria |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
9,5 A 13 A | 4,5 kW | - |
TERMOCREMA T 60 | 60 L | 55x65x120 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
16 A 22 A | 9 kW | - |
TERMOCREMA T 150 | 150 L | 78x96x120 cm | acqua |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
32 A 40 A | 20,2 kW | - |